اعتقال دنيا بطمة بالدار البيضاء لتنفيذ العقوبة السجنية الصادرة في حقها
Ati Mag
تم توقيف الفنانة المغربية دنيا بطمة، اليوم الأربعاء، بمدينة الدار البيضاء، على خلفية القضية الشهيرة باسم “حمزة مون بيبي”، إذ ألقت الشرطة القضائية القبض عليها من أجل تنفيذ العقوبة القاضية بحسبها لمدة عام.
وكشف مصدر مطلع، أن الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف، أمر باعتقال الفنانة المغربية من أجل تنفيذ العقوبة الحبسية الصادرة في حقها.
وسبق لغرفة الجنايات بمحكمة النقض بالرباط، قد قضت برفض طلب الطعن الذي تقدمت به دنيا بطمة ضد الحكم الذي صدر في حقها من محكمة الاستئناف بمراكش في قضية “حمزة مون بيبي“.
يذكر أن المحكمة الابتدائية، قضت في حق المغنية دنيا بطمة بسنة سجنا نافذة، وسنة في حق أختها ابتسام وغرامة 10 آلاف درهم، وسنة ونصف نافذة في حق مصممة الأزياء عائشة، و10 أشهر في حق صوفيا مالكة ومسيرة شركة بالرباط.

Ati Sport