بدر سلطان معلقا على وفاة كلبه ” حتى الحيوان ما سلمش من قساوة البشر”

بدر سلطان معلقا على وفاة كلبه ” حتى الحيوان ما سلمش من قساوة البشر”

Ati Mag

نشر العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي خبر اقامة جنازة لكلب الفنان المغربي بدر سلطان، من جانبه رد الفنان باستياء على هذه الاخبار الزائفة ونشر عبر حسابه الرسمي على الانستغرام تكذيبا فيه ” حيوان برئ رجعوه مادة دسمة بعض الصفحات الصفراء للترويج للأكاذيب و الأخبار الزائفة فقط من أجل المشاهدات والبوز،واش ماتخافوش الله أشمن جنازة الله يهديكم وبعض الناس المشكل متيقين واش عندكم شي عقل لا حول ولا قوة إلا بالله، الله يهديكم”.

وتابع قائلا “حتى الحيوان ما سلمش من قساوة البشر ربي ياخد فيكم الحق، كلبي مات وحزنت عليه لأنه عشرة عمر وأنا كنقدر العشرة ولإنه وفي ومخلص عكس بعض البشر القساة”.

 

تعليقات الزوار
Loading...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد