وفاة عبد العزيز برادة .. نادي مارسيليا الفرنسي وخيتافي الإسباني يعبران عن حزنهما
Ati Sport
أثار خبر وفاة الدولي المغربي السابق، عبد العزيز برادة، عن عمر يناهز 35 سنة، موجة من التعاطف لدى اللاعبين والأندية التي حمل قميصها، وتفاعلوا بحزن مع الوفاة المفاجئة إثر سكتة قلبية، وشاطروا الكرة المغربية مصابها الجلل.
وأعرب نادي مارسيليا الفرنسي عن تعاطفه مع اسرة اللاعب وحزنه على رحيله، حيث لعب برادة بقميص نادي الجنوب بين عامي 2014 و2016 خاض خلالها 33 مباراة، وتابع: “ببالغ الحزن والأسى تلقينا خبر وفاة لاعبنا الدولي المغربي السابق عبد العزيز برادة الذي انضم في صيف 2014، وقد ارتدى صانع الألعاب قميص أولمبيك مارسيليا لمدة موسمين، يتقدم النادي بأصدق التعازي والمواساة لعائلة الفقيد وأحبائه”.
كما بادرت أندية خيتافي الإسباني الذي لعب له الراحل عبد العزيز برادة في 64 مباراة والجزيرة في 22 مباراة، بمشاركة المنشور الحزين عن رحيل الأيقونة المغربية في هذه السن الصغيرة.

Ati Sport