تحرير المعارض الجزائري المختطف هشام عبود من طرف الأمن الإسباني قبل تهريبه الى الجزائر واعتقال عدد من المتورطين
تحرير المعارض الجزائري المختطف هشام عبود من طرف الأمن الإسباني قبل تهريبه الى الجزائر واعتقال عدد من المتورطين
Ati Mag
نجحت السلطات الإسبانية، يوم الأحد، في إطلاق سراح الصحافي الجزائري هشام عبود، الذي اختطف الخميس الماضي في برشلونة، بحسب ما أفادت به عدة مصادر متطابقة.
تمكنت قوات الأمن الإسبانية، بفضل التعاون مع المديرية العامة للدراسات والتوثيق، من تحرير هشام عبود، الذي كان قد اختطف من قبل “مرتزقة أوروبيين يعملون لصالح المخابرات الجزائرية”.
وأكد الصحفي الجزائري عبدو السمار تعرض المعارض الجزائري هشام عبود لمحاولة اختطاف في برشلونة بإسبانيا.
وأفاد السمار، في شريط فيديو بثه على يوتوب، أن قوات الحرس المدني الإسباني تدخلت لإنقاذ عبود بعد تعرضه لاعتداء جسدي أثناء المحاولة.
وأشار الصحفي إلى أن السلطات الإسبانية ألقت القبض على ما بين شخصين إلى أربعة أشخاص للاشتباه في تورطهم في الحادث، دون الكشف عن هوياتهم أو الدوافع وراء الجريمة، والتي يرجح أنها من تخطيط وتنفيذ المخابرات الجزائرية.
هشام عبود، المعروف بانتقاداته الحادة للنظام الجزائري، يبلغ من العمر نحو 70 عامًا ويخضع حاليًا للرعاية الطبية بسبب الإصابات التي لحقت به.

Ati Sport