حادث جديد لإطلاق النار في مدرسة بالولايات المتحدة ومقتل 17 شخص

 

حادث جديد لإطلاق النار في مدرسة بالولايات المتحدة ومقتل 17 شخص

قالت السلطات بولاية فلوريدا إن مسلحا يبلغ من العمر 19 عاما فتح النار يوم الأربعاء 14 فبراير، في مدرسة ثانوية في فلوريدا كان قد تم فصله منها فقتل 17 شخصا قبل أن تلقي الشرطة القبض عليه.

ووقع الحادث قبل قليل من موعد الانصراف بمدرسة مارجوري ستونمان دوجلاس الثانوية في فلوريدا على بعد 72 كيلومترا شمالي ميامي.

وأظهرت لقطات بثها التلفزيون على الهواء مباشرة التلاميذ يتدفقون إلى خارج المبنى بينما انتشر عشرات من أفراد الشرطة وأجهزة الطوارئ في المنطقة.

وقال قائد شرطة مقاطعة بروارد سكوت في تصريحات صحفية، إن المسلح يدعى نيكولاس كروز وكان تلميذا بالمدرسة لكنه فصل لأسباب تتعلق بالانضباط لم يحددها.

تعليقات الزوار
Loading...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد