الركراكي” المباراة لم تكن سهلة كما توقعت.. التعادل نتيجة جيدة”

الركراكي” المباراة لم تكن سهلة كما توقعت.. التعادل نتيجة جيدة”

قال الناخب الوطني وليد الركراكي في تصريح بعد نهاية المباراة الودية التي جمعت المنتخب المغربي مع نظيره البيروفي ،مساء امس ، بمدريد، “كما كنا نتوقع، المباراة لم تكن سهلة، والشئ الذي أعجبني كثيرا كون المنافسين يستعدون لنا ويحترموننا، أتيحت لنا فرص التسجيل في الشوط الأول، وبضياعها ومع مرور الوقت، بدأت مهمتنا تكتسي نوعا من الصعوبة أكثر، وفي الشوط الثاني كان هناك بعض التعب، ثم إن التغييرات التي قمنا بها أثرت بعض الشيء على مستوى أدائنا بحكم أن اللاعبين الذي شاركوا لم يسبق لهم أن لعبوا من قبل، لكننا أنهينا اللقاء بإيقاع جيد”.

واضاف الركراكي ” التعادل جيد بعد فوز على منتخب من أمريكا الجنوبية، أشعر بفرح كبير، وهذا ما كنا نرغب فيه، شاهدنا اللاعبين الآخرين، للوقوف عند مستوى دكة البدلاء، وكذا نوعية العناصر التي نتوفر عليها”.

الجدير بالذكر أن اللقاء انتهى بالتعادل بين المنتخب المغربي ونظيره البيروفي بدون أهداف.

تعليقات الزوار
Loading...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد