الخدمة العسكرية بالمغرب- الاحتفال باستكمال المرحلة الأولى من التكوين العسكري للفوج ال39 بالقاعدة الجوية للدعم العام ببنسليمان

الخدمة العسكرية بالمغرب- الاحتفال باستكمال المرحلة الأولى من التكوين العسكري للفوج ال39 بالقاعدة الجوية للدعم العام ببنسليمان

Ati Mag/ MAP

بنسليمان – جرى، أمس الخميس بمركز تكوين المجندات التابع للقاعدة الجوية للدعم العام ببنسليمان، تنظيم حفل بمناسبة اختتام المرحلة الأولى من التكوين الأساسي المشترك للمدعوين للخدمة العسكرية (الفوج 39).

وتميز هذا الحفل، الذي ترأسه العميد الجوي رشيد عقاوي قائد القاعدة الجوية للدعم العام ببنسليمان، بحضور الضباط والأطر بمركز تكوين المجندات، بأداء مجندات التجريدة التاسعة والثلاثين للقسم.

ويبلغ عدد مجندات الفوج ال39 بمركز تكوين المجندات، ما مجموعه 200 مجندة، خضعن، في المرحة الأولى التي تمتد لأربعة أشهر، إلى تدريب في المجال العسكري، بما في ذلك التربية على المواطنة والتربية البدنية وغيرها.

تعليقات الزوار
Loading...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد