موندياليتو المغرب.. ريال مدريد “حنا ديما دايرين النية”

موندياليتو المغرب.. ريال مدريد “حنا ديما دايرين النية”

نشرت الصفحة الرسمية لنادي ريال مدريد الاسباني، على منصة تويتر، إثر فوزها، السبت الاخير، صورة للاعب فينيسيوس جنيور، مرفوقة بعبارة “حنا دايما دايرين النية”، وهي العبارة التي اشتهر بها وليد الركراكي مدرب المنتخب الوطني المغربي خلال كأس العالم قطر 2022.

الجدير بالذكر ان ريال مدريد توج بكأس العالم للأندية “المغرب 2022” بعد فوزه على الهلال السعودي 5-3 في المباراة النهائية. وسجل لريال مدريد البرازيلي فينيسيوس في الدقيقتين 13 و 69، ثم الأوروغوياني فيديريكو فالفيردي في الدقيقتين 18 و 58، والفرنسي كريم بنزيمة في الدقيقة 54. في حين سجل للهلال موسى ماريغا في الدقيقة 26، والأرجنتيني لوسيانو فيتو في الدقيقتين 63 و 79.

تعليقات الزوار
Loading...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد